my-fresh

    Пунш по-карибски.

    Пунш по-карибски.
    Количество порций: 1 бокал
    Время приготовления: 15 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 40мл золотого карибского рома, 1 веточка лимонного сорго, молотая корица по вкусу, молотый мускат, 1 тонкий ломтик имбиря, сок 1/4 лайма, 1 кружок апельсина, 1 кружок грейпфрута, 20мл миндального сиропа, 100мл свежевыжатого апельсинового сока.

    Приготовление.

    Лимонное сорго выложить в сотейник и слегка помять пестиком. То же проделать с имбирём. Залить апельсиновым соком, добавить миндальный сироп, сок лайма и молотые специи.

    Напиток подогреть на медленном огне до 90'С, но не давать ему закипеть.

    В чашу для пунша или жаропрочный бокал выложить нарезанные кусочки грейпфрута и апельсина, залить процеженным пуншем. Долить ром. После того, как пунш слегка настоится, украсить бокал. Подавать горячим.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд