Приготовление. Арбуз вымыть, обсушить и вырезать мякоть. Удалить семена и нарезать кусочками. Персики вымыть, обсушить и разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кусочками. Груши вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Лайм нарезать кружочками вместе с кожурой, удалить косточки и измельчить.
Подготовленные фрукты поместить в блендер, добавить натуральный йогурт, сахарный песок, молотый имбирь, корицу и кубики льда. Затем смешать все ингридиенты в блендере в течение 10 секунд до образования однородной массы. Готовый напиток разлить в высокие бокалы, украсить листочками мяты и подать на стол с трубочками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.