my-fresh

    Говядина Аппетитная

    Говядина Аппетитная
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40-50 минут

    Распечатать

    Ингредиентына 4 персоны: 1 луковица, 1 стручок перца чили, 2 ст ложки растительного масла, 450г мякоти говядины, 2 зубчика чеснока, 400г слив, 30г зелени петрушки, 100г консервированного горошка, 130мл натурального йогурта, 1/3 ч ложки куркумы, 1 ч ложка молотой кинзы, соль, молотый красный перец.

    Приготовление. Лук очистить и нарезать кольцами. Перец чили вымыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать тонкой соломкой.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и, помешивая, жарить 5 минут.

    Мякоть говядины вымыть, высушить и нарезать тонкими полосками. Выложить в сковороду к овощам и, помешивая, жарить еще 15 минут. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.

    Мясо посолить, посыпать красным перцем, куркумой, кинзой, добавить чеснок, перемешать и жарить 10 минут.

    Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку разрезать еще пополам. Петрушку вымыть, обсушить, часть оставить для украшения, остальную часть нарезать.

    К мясу добавить сливы, йогурт, петрушку и тушить 10 минут. Добавить горошек, довести до кипения и снять с огня. Готовое блюдо подать с ломтиками жареного картофеля. Украсить петрушкой.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд