my-fresh

    Сёмга в маринаде из можжевельника и джина.

    Сёмга в маринаде из можжевельника и джина.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 25-30 минут + время на маринование

    Распечатать

    Ингредиенты: 300-400г филе сёмги с кожей, 1/2 фенхеля, 1/2 яблока, пучок укропа, 1 столовая ложка сока лимона, 200г сметаны, 60мл джина, 1 столовая ложка горчицы, 2 чайные ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка ягод можжевельника, 1 чайная ложка перца горошком, щепотка свежемолотого перца, морская соль.

    Приготовление.

    Обмакнуть сёмгу в джин. Растереть в ступке можжевельник, перец горошком, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахарной пудры. Натереть получившейся смесью рыбу со всех сторон, обложить веточками укропа, завернуть в пищевую плёнку и оставить на 1-2 дня мариноваться в холодильнике.

    Приготовить соус. Яблоко и фенхель нарезать тонкими ломтиками. Смешать горчицу со сметаной, яблоком и фенхелем, добавить лимонный сок, оставшуюся сахарную пудру, по щепотке соли и свежемолотого перца. Всю смесь хорошенько перемешать.

    Рыбу нарезать тонкими ломтиками и подавать со сметанным соусом.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд