my-fresh

    Говядина с мандаринами.

    Говядина с мандаринами.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 65 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 450г говяжьей вырезки, 350г стручкового зелёного горошка, 350г шампиньонов, 4 стебля зелёного лука, 2 крупных мандарина, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка вустерского соуса, 1 чайная ложка мёда, 1/2 чайной ложки сушёного имбиря, перец и соль по вкусу, для гарнира - 1 стакан длинного риса.

    Приготовление.

    Рис приготовить по инструкции на упаковке. Говядину нарезать ломтиками. Шампиньоны мелко нашинковать. Мандарины вымыть, срезать овощечисткой цедру одного мандарина тонкими полосками. Из всех мандаринов выжать сок.

    В миске соединить сок и цедру мандаринов, 1 измельчённый зубчик чеснока, вустерский соус, мёд, имбирь, китайскую приправу, добавить ломтики мяса, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошенько перемешать и оставить на 10 минут для маринования.

    Обжарить грибы на сковороде с 1 столовой ложкой масла, посыпать оставшимся измельчённым чесноком и солью, готовить ещё 4 минуты, помешивая. Добавить горошек, потушить 3 минуты. Выложить на блюдо.

    Влить на сковороду оставшееся масло, разогреть, выложить мясо вместе с маринадом, тушить около 10 минут. Добавить овощную массу, зелёный лук, перемешать и готовить ещё минуты 2-3. Подавать с рисом.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд