Рис приготовить по инструкции на упаковке. Говядину нарезать ломтиками. Шампиньоны мелко нашинковать. Мандарины вымыть, срезать овощечисткой цедру одного мандарина тонкими полосками. Из всех мандаринов выжать сок.
В миске соединить сок и цедру мандаринов, 1 измельчённый зубчик чеснока, вустерский соус, мёд, имбирь, китайскую приправу, добавить ломтики мяса, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошенько перемешать и оставить на 10 минут для маринования.
Обжарить грибы на сковороде с 1 столовой ложкой масла, посыпать оставшимся измельчённым чесноком и солью, готовить ещё 4 минуты, помешивая. Добавить горошек, потушить 3 минуты. Выложить на блюдо.
Влить на сковороду оставшееся масло, разогреть, выложить мясо вместе с маринадом, тушить около 10 минут. Добавить овощную массу, зелёный лук, перемешать и готовить ещё минуты 2-3. Подавать с рисом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.