my-fresh

    Креветки, жареные в воке с лапшой

    Креветки, жареные в воке с лапшой
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 250г лапши, 1/2 стакана бульона, 1300г крупных креветок, 2 столовых ложки соевого соуса, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 1 столовая ложка растительного масла, кусочек корня имбиря (2-3см), 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили, 3 столовых ложки мелко нарезанного зелёного лука.

    Приготовление.

    Лапшу отварить согласно инструкции. Имбирный корень измельчить, чеснок пропустить через пресс. В высоком сотейнике взбить бульон с крахмалом и соевым соусом.

    Подготовить вок, нагрев его в духовке и переставив на плиту. Нагреть в воке масло, добавить в него чеснок, имбирь, перец чили и нагревать около минуты. Добавить очищенные креветки, готовить около 3 минут, затем влить бульон. Варить всю смесь около 2 минут до загустения. Снять креветки в соусе с плиты, добавить лапшу, измельчённый зелёный лук и хорошо всё перемешать.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд