my-fresh

    Кармашки из курицы.

    Кармашки из курицы.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 4 куриных филе, 2 помидора, 2 столовые ложки рубленых оливок, 2 себля молодого лука, 1 зубчик чеснока, 2 веточки шалфея, 150г тёртого сыра, соль, чёрный перец молотый.

    Приготовление.

    Молодой лук промыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Шалфей промыть, обсушить и оборвать листики. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Для начинки смешать лук с оливками, половиной листиков шалфея, чесноком и тёртым сыром. Посолить и поперчить.

    Духовку разогреть до 170'С. Куриное филе вымыть, обсушить, на каждой стороне сделать надрез внутрь, чтобы получился кармашек. Эти кармашки наполнить получившейся начинкой и закрепить деревянными шпажками.

    На смазанный маслом противень выложить куриные кармашки. Хорошо посолить и поперчить, в каждый кармашек выложить помидоры, посыпать оставшимися листьями шалфея и запечь в духовке в течение 20 минут.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд