Молодой лук промыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Шалфей промыть, обсушить и оборвать листики. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Для начинки смешать лук с оливками, половиной листиков шалфея, чесноком и тёртым сыром. Посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 170'С. Куриное филе вымыть, обсушить, на каждой стороне сделать надрез внутрь, чтобы получился кармашек. Эти кармашки наполнить получившейся начинкой и закрепить деревянными шпажками.
На смазанный маслом противень выложить куриные кармашки. Хорошо посолить и поперчить, в каждый кармашек выложить помидоры, посыпать оставшимися листьями шалфея и запечь в духовке в течение 20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.