Куриные грудки обжарить в сковороде на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Тем временем картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Добавить к куриным грудкам и перемешать, чтобы его ломтики пропитались маслом. Влить в сковороду куриный бульон, накрыть крышкой и держать на медленном огне до полуготовности картофеля.
Снять крышку и прибавить огонь. Выпарить бульон до тех пор, пока не останется лишь небольшое количество (необходимое для приготовления овощей). Всыпать на сковороду овощную смесь, снова накрыть крышкой и готовить ещё примерно минуты 3-4.
Добавить к смеси сметану для получения сливочного соуса. Посолить, поперчить блюдо по вкусу, затем добавить эстрагон. Подавать сразу на стол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.