my-fresh

    Курица фаршированная.

    Курица фаршированная.
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 60-70 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: курица весом 1,2кг, 50г подсолнечного масла, 4 столовые ложки майонеза лёгкого, соль, перец, чеснок.

    Для фарша: 1 стакан риса, 200г шампиньонов, 100г зелени петрушки, 2 луковицы, 4 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу.

    Приготовление.

    Курицу вымыть, выпотрошить, если нужно. Внутри смазать её чесноком, солью и перцем и оставить минут на 20.

    Рис отварить до полуготовности. Грибы и репчатый лук вымыть и очистить, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс.

    Разогреть духовку до 180'С. Приготовить начинку из риса, обжаренных лука и грибов, нарезанной зелени и майонеза. Хорошо перемешать и выложить фарш в курицу, отверстия зашить кулинарной нитью. Смазать птицу майонезом и поставить в разогретую духовку. Запекать до полной готовности.

    Готовую курицу вынуть, удалить кулинарную нить, разрезать на порционные куски.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд