my-fresh

    Утка с авокадо.

    Утка с авокадо.
    Количество порций: 6
    Время приготовления: 40-60 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 600г утиной грудки с кожей, 3 авокадо, 1 яйцо, 1,5 столовой ложки соевого соуса, 1,5 столовой ложки оливкового масла, 1,5 столовой ложки винного уксуса, 1,5 столовой ложки мёда, 1,5 столовой ложки варенья из красной смородины, листья зелёного салата, перец чёрный молотый, соль.

    Приготовление.

    Вилкой наколоть кожицу утиной грудки. Смешать взбитое яйцо, соевый соус и смазать массой утиные грудки. Посолить мясо и поперчить.

    Духовку разогреть до 220'С. Выложить подготовленное мясо на решётку для запекания и готовить 20-25 минут до образования румяной корочки. Затем нарезать грудку порционными кусочками.

    Очистить авокадо от кожицы, косточки удалить, мякоть нарезать ломтиками.

    Приготовить соус: смешать масло, уксус, мёд, варенье и соль.

    На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху уложить ломтики авокадо и утки. Соус подавать отдельно.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд