my-fresh

    Курица, фаршированная апельсинами.

    Курица, фаршированная апельсинами.
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 1 курица, 600г спаржи, 2 апельсина, 120г бекона, 1/2 стакана красного вина сухого, 4 столовые ложки оливкового масла, перец чёрный молотый, соль.

    Приготовление.

    Курицу очистить и выпотрошить. Духовку разогреть до 180'С. В "кармашек" подготовленной курицы вложить апельсины, скрепить отверстие зубочистками. Уложить кирицу на противень, застеленный пекарской бумагой, полить маслом и запечь в течение 25 минут.

    Затем курицу достать из духовки, полить вином, посолить, поперчить и запекать ещё 20 минут.

    Спаржу очистить, твёрдую часть стеблей срезать, нарезать спаржу длинными кусочками и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

    Готовую курицу достать из духовки, апельсины удалить, отжать из них сок и смешать его с жидкостью, образовавшейся при запекании. Добавить в сок кусочки бекона. Полученную массу отварить в течение 5 минут, затем измельчить блендером. Полить курицу этой смесью .

    Подавать птицу со спаржей.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд