Курицу очистить и выпотрошить. Духовку разогреть до 180'С. В "кармашек" подготовленной курицы вложить апельсины, скрепить отверстие зубочистками. Уложить кирицу на противень, застеленный пекарской бумагой, полить маслом и запечь в течение 25 минут.
Затем курицу достать из духовки, полить вином, посолить, поперчить и запекать ещё 20 минут.
Спаржу очистить, твёрдую часть стеблей срезать, нарезать спаржу длинными кусочками и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Готовую курицу достать из духовки, апельсины удалить, отжать из них сок и смешать его с жидкостью, образовавшейся при запекании. Добавить в сок кусочки бекона. Полученную массу отварить в течение 5 минут, затем измельчить блендером. Полить курицу этой смесью .
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.