my-fresh

    Сибас с чоризо и картофелем.

    Сибас с чоризо и картофелем.
    Количество порций: 6
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 6 филе сибаса на коже (по 125 г каждое), 1кг мелкого картофеля, 220 г чоризо или копченых колбасок, 1,5 столовой ложки оливкового масла, 220 мл сухого белого вина, 2 лимона, 1 пучок петрушки (измельчить).

    Приготовление.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Откинуть картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Лимоны вымыть, обсушить. Цедру одного лимона натереть на тёрке. Мякоть отложить для другого блюда. Второй лимон нарезать на четвертинки для украшения.

    Разогреть на сковороде оливковое масло и выложите филе сибаса кожей вниз, жарить 3 минуты. Перевернуть и жарить 30 секунд. Выложить филе на подогретую тарелку, накрыть фольгой, чтобы не остыло.

    Колбасу нарезать кружочками, обжарить на той же сковороде до румяной корочки, переложить в миску. На сковороду выложить картофель, жарить 3 минуты на сильном огне. Добавить обжаренную колбасу, вино и цедру лимона, тушить 3 минуты.

    Выложить гарнир и рыбное филе на 6 порционных тарелок, полить соусом со сковороды, посыпать петрушкой, украсить четвертинкой лимона.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд