Отварить макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкцией. За 2 минут до окончания варки добавить брокколи. В это же время отварить в небольшом количестве воды филе семги. Готовую семгу выложить на тарелку и держать в тепле.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с сыром, сливками и томатной пастой. Готовые макароны и брокколи откинуть, заправить сливочно-сырным соусом и перемешать. Тёплое филе семги аккуратно разделать на кусочки и добавить к макаронам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.