Ингредиенты: 1 кг свиного филе, 4 средних кислых яблока, 1 чайная ложка паприки, 150мл яблочного сока, соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление.
Духовку разогреть до 220'С. Мясо промыть и разрезать на порционные куски. Натереть специями, солью, перцем и оставить на 20 минут. Поместить подготовленное мясо в форму для запекания и запечь в духовке в течение 20 минут. В процессе запекания дважды полить яблочным соком.
Затем уменьшить температуру в духовке до 170'С и продолжать запекать мясо в течение часа. В процессе также поливать яблочным соком. Готовое мясо переложить на тёплую тарелку и накрыть фольгой.
Подготовить яблоки: вымыть, нарезать дольками и удалить сердцевину. Поместить нарезанные яблоки в форму, где запекалась свинина, перемешать с соком и поставить в духовку. Температуру увеличить до 220'С и запечь яблоки в течение 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.