my-fresh

    Баранина запечённая.

    Баранина запечённая.
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 1 час + подготовка

    Распечатать

    Ингредиенты: 1 кг бараньей вырезки, 3 крупные луковицы, 4 помидора, сок 2 лимонов, сухие приправы - тимьян, мята, кориандр, укроп, лавровый лист, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

    Приготовление.

    Баранину нарезать небольшими кусочками и положить в глубокую миску. Лук очистить и нарезать кольцами, помидоры нарезать полукольцами. Добавить помидоры и лук к мясу. Из лимонов выжать сок и добавить к мясу. Баранину посолить и поперчить по вкусу. Положить в мясо 2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/4 чайной ложки мяты, щепотку кориандра, и укропа. Всё тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа.

    Маринованное мясо выложить в смазанную маслом форму. Очистить и пропустить через пресс чеснок, добавить его к мясу. Запекать баранину до готовности в предварительно разогретой духовке до 200'С.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд