Корень имбиря натереть на тёрке. Зелёный лук разрезать на части по 4см. Филе сёмги разрезать на кубики размером 2,5см. В сковороде разогреть масло, положить имбирь и обжаривать 30 секунд, помешивая. Добавить сёмгу и продолжать жарить 5 минут, перевернув 1 раз.
Затем сёмгу удалить со сковороды и держать в тепле. В сковороду добавить лук и готовить 3-4 минуты. Влить в сковороду бульон и довести до кипения. Добавить салатные листья и готовить 1 минуту. Сёмгу снова положить в сковороду, влить соевый соус.
Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Готовую сёмгу подавать с рисом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.