my-fresh

    Камбала в горячей фрацузской заправке.

    Камбала в горячей фрацузской заправке.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 15 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 4 крупных филе камбалы по 140г, 2,5 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1-2 стебля лука-порея, сок 1 лимона, отварной картофель для гарнира.

    Приготовление.

    Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками, лук-порей промыть, очистить и нарезать кольцами.

    Гриль хорошо разогреть и поместить рыбное филе кожей вниз на смазанный противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарить камбалу в течение 3-4 минут, не переворачивая.

    Тем временем разогреть оставшееся масло в маленькой сковороде. Обжарить чеснок и лук-порей на маленьком огне до мягкости и золотистого цвета. Добавить лимонный сок и снять сковороду с огня.

    Готовую рыбу снять с гриля и разложить на тарелки. Шумовкой выложить поверх камбалы поджаренные чеснок и порей. Оставшийся на сковороде соус разогреть, пока он не станет совсем горячим, затем полить камбалу и посыпать её перцем.

    Можно украсить дольками лимона, подавать с отварным картофелем.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд