Ингредиенты: 700г куриного филе, 4 столовые ложки каперсов, сок 2 лимонов, листья салата, масло для жарки.
Приготовление.
На большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и немного сливочного масла, пока сливочное масло не растает. Куриное филе вымыть и нарезать порционными кусками. Положить филе на сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Добавить каперсы и лимонный сок и некоторое время помешивать.
В салатник выложить листья салата, сверху выложить готовые куриные грудки с каперсами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.