my-fresh

    Лосось с соусом из бренди

    Лосось с соусом из бренди
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30 минут + подготовка

    Распечатать

    Ингредиенты: 8 тонких филе (по 100г) лосося, перец молотый, соль, 100г фасоли стручковой консервированной, 100г консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 салат (маленький кочан), 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени, 3 столовые ложки оливкового масла, цедра 3 лимонов, 250г бренди.

    Приготовление.

    Лимонную цедру нарезать тонкими полосками, залить бренди и оставить для маринования на 6 часов. Филе рыбы слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на них кукурузу и фасоль. Свернуть рыбу рулетиком, плотно уложить в смазанную растительным маслом форму и запекать в духовке в течение 25 минут. Сохранить в теплом виде.

    Для соуса бренди с лимонной цедрой слегка взбить с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Помидоры нарезать ломтиками, салат — полосками, смешать и заправить соусом. Уложить рулеты из рыбы на блюдо, сбоку положить приготовленный салат и оформить зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд