my-fresh

    Рыбный aйнтопф

    Рыбный aйнтопф
    Количество порций: 2
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г филе рыбы, соль, перец - по вкусу, сок 1 лимона, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки крахмала, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки воды, 500г свежемороженных овощей, 2 кружочка ананаса, 1 корень имбиря.

    Приготовление.

    Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст. ложки соевого соуса и немного подержать в нем филе.

    Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и снова вынуть.

    Слегка обжарить в жире для жарения лук и чеснок. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду, тушить примерно 3 минуты.

    Ананас и имбирь мелко нарезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и оставить на медленном огне на 5 минут. К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд