my-fresh

    Слоеный рыбный салат

    Слоеный рыбный салат
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 15-20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 1 банка консервированного лосося, 4 картофелины, сваренные в мундире, 5 яиц, сваренных вкрутую, 1 головка репчатого лука, отварные креветки для украшения, майонез.

    Приготовление.

    Картофель разрезать на тонкими круглыми пластинами, выложить на блюдо, смазать майонезом. Яйца нарезать такими же пластинками, выложить на картофель, нанести тонкий слой майонеза.

    Луковицу нашинковать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, остудить. Выложить следующим слоем.

    Лосось измельчить вилкой, нанести завершающим слоем и еще раз смазать майонезом. Можно украсить торт «розочками» из лосося и отварными креветками.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд