Свеклу вымыть, отварить и очистить от кожицы. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, яблоки разрезать на 4 части, удалить семена. Сливы, яблоки опустить на 2-3 минуты в кастрюлю с кипящей водой и откинуть на дуршлаг.
В чистые банки уложить слоями свеклу, яблоки и сливы. Яблочный сок довести до кипения, добавить в него сахар, соль, гвоздичку и дать прокипеть 3-4 минуты. Залить этим маринадом фруктово-овощную смесь. Закатать банки стерильными крышками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.