my-fresh

    Запечённый баклажан с сыром фета.

    Запечённый баклажан с сыром фета.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 4 средних баклажана, 100г редиса, 200г сыра фета, 4 помидора, небольшой пучок зелёного лука, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    Приготовление.

    Разогреть духовку до 200'С. Баклажаны вымыть, обсушить, выложить на решётку и поставить в духовку на 25 минут. Кожица может немного обугливаться - ничего страшного. Готовые баклажаны достать, слегка остудить и очистить от кожицы, плодоножку сохранить.

    Пока баклажаны запекаются, приготовить заправку. Редис нарезать тонкими кружочками, зелёный лук нашинковать, добавить оливковое масло, лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

    Помидоры вымыть и натереть на тёрке так, чтобы кожица осталась в руках.

    На порционные тарелки выложить по баклажану, тонко нарезанную фету, по бокам - редис в лимонно-оливковой заправке и помидорный соус.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд