Ингредиенты: 4 средних баклажана, 100г редиса, 200г сыра фета, 4 помидора, небольшой пучок зелёного лука, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Разогреть духовку до 200'С. Баклажаны вымыть, обсушить, выложить на решётку и поставить в духовку на 25 минут. Кожица может немного обугливаться - ничего страшного. Готовые баклажаны достать, слегка остудить и очистить от кожицы, плодоножку сохранить.
Пока баклажаны запекаются, приготовить заправку. Редис нарезать тонкими кружочками, зелёный лук нашинковать, добавить оливковое масло, лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Помидоры вымыть и натереть на тёрке так, чтобы кожица осталась в руках.
На порционные тарелки выложить по баклажану, тонко нарезанную фету, по бокам - редис в лимонно-оливковой заправке и помидорный соус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.