my-fresh

    Капустная запеканка по-белорусски.

    Капустная запеканка по-белорусски.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 650г свежей капусты, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 моркови, 250г маринованных грибов, 3 столовые ложки манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса или сметаны.

    Приготовление.

    Свежую капусту мелко порубить или пропустить через мясорубку. Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать до готовности в масле, добавить подготовленную капусту, перемешать и прогреть 2-3 минуты.

    Затем овощи охладить, смешать с манной крупой, слегка поджаренными маринованными грибами, добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо, посолить и хорошо перемешать.

    Готовую массу выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поверхность разровнять, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.

    Подавать запеканку со сметанным соусом или сметаной.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд