Картофель вымыть и нарезать дольками, отварить в кожуре в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Затем остудить и очистить. Фасоль отварить 3 минуты и быстро остудить в холодной воде. Куриные грудки обжарить и нарезать ломтиками. Бекон медленно обжарить до хруста. Промокнуть салфеткой, затем разломать на кусочки.
На блюдо выложить салатные листья, картофель, фасоль и курицу. Полить салат заправкой и посыпать кусочками бекона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.