my-fresh

    Солянка грибная сборная.

    Солянка грибная сборная.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингредиенты: 100г сушеных грибов, 500г маринованных грибов, 200г репчатого лука, 100г лука-шарлота, 250г свежих помидоров, 1кг свежих огурцов, 150г томата-пюре, 300г топленого масла, 300г сметаны, 100г пшеничной муки, 100г маслин, 100г каперсов, 200г моркови, 200г репы, по 100г петрушки, сельдерея и порея, 1 лимон, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки - по вкусу.

    Приготовление. Коренья очистить, вынуть на выемку или обточить чесноком или нарезать. Из нарезанных кореньев и сухих грибов сварить бульон. Коренья обжарить в масле или стушить в своем соку, добавив томат-пюре. Маринованные грибы нарезать ломтиками, маслины очистить от косточек. Лук репчатый порубить и заколеровать в масле, а лук шарлот очистить от кожицы, сбланшировать и тушить в масле до готовности. Огурцы очистить, нарезать ломтиками и сбланшировать. Из муки и процеженного бульона приготовить горячую белую пассеровку, положить в нее порубленные и сваренные грибы и все вышеуказанные продукты, заправить сметаной, прокипятить несколько раз.

    При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и на каждую порцию положить по ломтику лимона. Огурцы можно в смесь не класть, а очистив и нарезав на кружки покрасивее, уложить поверх блюда.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд