Приготовление. Квашеную капусту при необходимости промыть и хорошо отжать. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть на большой сковороде растительное масло.
Положить в сковороду лук и слегка подрумянить при постоянном помешивании. Выложить квашенную капусту, перемешать, при необходимости долить немного воды.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут на маленьком огне. Яблоки вымыть, очистить, разрезать каждое на 4 части и удалить сердцевину с семенами.
Яблоки натереть на крупной терке и добавить к капусте. Посыпать мукой, сахарным песком и перемешать. Влить белое вино или немного воды с лимонным соком.
Накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с яблоками 10 минут на маленьком огне. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарубить и посыпать им готовое блюдо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.