my-fresh

    Квашеная капуста с яблоками и картофельными палочками.

    Квашеная капуста с яблоками и картофельными палочками.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты на 4 порции: 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 кг картофеля, 2 яблока, 1 чайная ложка можжевелловых ягод, 800г квашеной капусты, 200мл яблочного сока, сахар, соль, 2 столовые ложки растительного масла, 50г копченой грудинки.

    Приготовление. Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать, залить горячей водой, посолить и варить 20 минут. Затем воду слить, картофель размять или пропустить через пресс-пюре и дать ему немного остыть. Добавить яичные желтки, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать, сделав тесто.

    Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде оставшееся сливочное масло и слегка обжарить яблоки вмести с можжевеловыми ягодами. Добавить капусту и яблочный сок, тушить 15 минут на медленном огне, посыпать сахаром и посолить.

    Тесто вымесить, скатать "колбаской" диаметром 3 см и нарезать кружками толщиной 5 мм. Скатать небольшие палочки и опустить их в кипящую подсоленную воду. Когда палочки всплывут, вынуть их шумовкой, обжарить на растительном масле и поставить в теплое место. Грудинку нарезать, положить в горячую сковороду и вытопить сало, чтобы получились хрустящие шкварки. Капусту и картофельные палочки выложить на блюдо, посыпать шкварками и украсить свежей зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд