my-fresh

    Плов с курицей и черносливом

    Плов с курицей и черносливом
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1 стакан длиннозерного риса, 100 г чернослива, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пакетик приправы для плова

    Даже у такого, казалось бы, популярного блюда, как плов, может быть совершенно другой привкус, который ему придадут различные добавки. Например, чернослив, богатый витаминами, сделает блюдо кисло-сладким.

    Приготовление

    1. Куриное филе промыть и нарезать одинаковыми порционными кусочками. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить на нем мясо.

    2. Промытый и разрезанный пополам чернослив добавить к курице и обжаривать еще минут 5.

    3. Рис промыть под проточной водой и всыпать в кастрюлю к остальным продуктам. Также влить 2 стакан кипяченой теплой воды и всыпать приправу для плова. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить примерно 50 минут или до готовности риса.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд