my-fresh

    Фаршированный кабачок

    Фаршированный кабачок
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 45 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 2 средних цуккини, 300 г мясного фарша, 300 г грибов, 2 сладких болгарских перца разных цветов, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу, зелень укропа

    Приготовление:

    Кабачки вымыть, разрезать поперек на 3 части и с помощью острого ножа удалить сердцевину.

    Духовку разогреть до 140°С, противень смазать маслом.

    Подготовить начинку. Вымыть болгарский перец, очистить от семян и плодоножки и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и порубить. Половину сердцевины кабачков натереть на терке. Грибы мелко порубить. Подготовленные продукты смешать с мясным фаршем и сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать половинки цукини и выложить их на смазанный маслом противень. Готовить в духовке в течение 40 минут. Готовые цукини украсить рубленой зеленью укропа.

    Примечание.

    Идеальное блюдо для полноценного обеда, ведь, это одновременно и мясо, и гарнир.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд