Влить в ёмкость мультиварки 100мл кипятка, добавить сахар и ванильный сахар. Выбрать режим "Варка на пару" и готовить в течение 10 минут. Взбить желтки до однородной пышной массы, постепенно влить струйкой горячий сахарный сироп. Остудить и добавить маскарпоне. Взбить массу до однородности.
В отдельной миске взбить сливки. Соединить с сырной массой и перемешать.
В свежесваренный кофе добавить сахар и коньяк. Печенье обмакнуть в кофе и уложить их на дно формы, выложить половину крема и разровнять. Так же сделать и второй слой.
С помощью кондитерского мешка украсть тирамису кремом в виде башенок. Посыпать какао и поставить десерт на ночь в холодильник.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.