my-fresh

    Ягодный мешочек с кремом

    Ягодный мешочек с кремом
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 4 готовых блина, 200мл холодных сливок (35% жирности), 100г сахара, 200г заварного крема, 100мл воды.

    для соуса: 50г свежих или замороженных ягод, 20г сахара, 20мл рома, 20мл воды.

    Приготовление.

    В блендере взбить сливки до пышности и перемешать с заварным кремом. В сотейнике растворить 100г сахара и 100мл воды, варить на среднем огне до загустения и золотистого цвета.

    На столе расстелить пергаментную бумагу, окунуть 2 вилки в сахарный сироп и сделать на бумаге хаотичную сетку. Дождаться, пока карамельная сетка хорошо застынет, после чего её можно использовать.

    Кулинарное кольцо диаметром 3-5см нагреть в кипятке, сделать в карамельной сетке отверстие.

    Положить в блинчик 100г смеси из крема со сливками, собрать блинчик в мешочек и надеть сверху карамельную сетку. Ягоды слегка проварить с сахаром, ромом и водой. Положить на тарелку мешочек и украсить соусом с ягодами.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд