Ингредиенты: 4 апельсина, 500г пломбира (или сливочного мороженого).
Приготовление.
У апельсинов срезать верхушку и аккуратно вынуть ложкой мякоть. Очистить её от плёночек и цедры и нарезать небольшими кусочками. Мороженое размягчить и смешать с апельсиновой мякотью и выделившимся соком. Наполнить "корзиночки" из апельсина получившейся массой и украсить сверху кусочком апельсина. Поставить в морозильную камеру на 10-12 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.