Ингредиенты: 2 средних апельсина, 200г сахара, 1 стакан воды, сок 1 лимона или апельсина, желатин
Приготовление.
Из сахара с водой и цедры половины апельсина сварить сироп, процедить через сито или марлю, добавить сок 1 лимона, желатин, растворенный в 2 столовых ложках воды.
Все перемешать, вылить половину сиропа на смазанную растительным маслом форму и поставить на холод, остальной сироп держать в теплом месте.
На застывшее желе положить очищенные от пленки ломтики апельсины, залить их остальным сиропом и снова поставить на холод. Можно подавать со взбитыми сливками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.