Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Затем распустить на горячей водяной бане. На сковороде без добавления масла подсушить очищенные ядра грецких орехов, остудить и порубить.
Курагу промыть, залить кипятком и оставить на 15 минут. Воду слить, курагу обсушить бумажным полотенцем и нарезать.
Йогурт взбить с сахаром, добавить разбухший желатин, апельсиновую цедру, курагу и орехи. Перемешать, разложить по креманкам и убрать на 2 часа в холодильник. Готовый десерт можно украсить листиками мяты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.