Персики или нектарины вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать крупными дольками. Из апельсина отжать сок. Листья базилика измельчить. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить на нём дольки персика (нектарина) с обеих сторон до мягкости.
Добавить к персикам мёд и перемешать, чтобы получился соус. Вылить на сковороду апельсиновый сок и дать немного прокипеть. Добавить измельчённые листья базилика и подавать персики тёплыми с мороженым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.