my-fresh

    Персики с базиликом и мёдом.

    Персики с базиликом и мёдом.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 2 спелых персика или нектарина, 2 столовые ложки жидкого мёда, 1 апельсин, 8-10 листьев бизилика, ванильное мороженое, кусочек несолёного сливочного масла.

    Приготовление.

    Персики или нектарины вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать крупными дольками. Из апельсина отжать сок. Листья базилика измельчить. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить на нём дольки персика (нектарина) с обеих сторон до мягкости.

    Добавить к персикам мёд и перемешать, чтобы получился соус. Вылить на сковороду апельсиновый сок и дать немного прокипеть. Добавить измельчённые листья базилика и подавать персики тёплыми с мороженым.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд