my-fresh

    Рулеты из эскалопа с сыром.

    Рулеты из эскалопа с сыром.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: телятина (эскалопы) - 4 шт, грудинка копченая - 100 г, сыр Грюйер - 4 ломтика, картофель - 2 шт, кресс-салат - 2 пучка, сметана - 3 ст.л., масло сливочное - 20 г, масло подсолнечное - 1 ст.л., соль, перец.

    Приготовление. Удалите кожу и хрящи с куска копченой грудинки, мелко нарежьте ее. Промойте салат и мелко изрубите ножом. Очистите картофель и готовьте его на пару в скороварке в течение 10 мин. Сделайте картофельное пюре. Салат припустите в сливочном масле на медленном огне в течение 10 мин, посолите, поперчите и смешайте с картофельным пюре и сметаной. Не давайте остыть. Положите на каждый эскалоп по ломтику сыра грюйер, поперчите и сверните в рулетики. Проткните каждый рулет деревянной шпажкой. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и подрумянивайте эскалопы по 10-15 мин с каждого бока, проложив их ломтиками сала. Подавайте рулеты с пюре.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд