Ингридиенты: 4 больших крепких персика, 80 г миндальных бисквитов, 1/2 стакана красного десертного вина, 1 желток, сок половинки лимона, миндальные орешки для украшения, 2 ст. ложки сахара, сливочное масло, сахарная пудра.
Приготовление. Персики обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. Чайной ложкой сделать углубления на месте косточки, мякоть отложить. Бисквит поломать, размочить в вине. Смешать сахар, желток, лимонный сок, размоченный бисквит и порезанную персиковую мякоть. Начинить персики, выложить на смазанный маслом противень, в серединке вдавить по миндальному орешку, сбрызнуть остатками вина. Выпекать 15 минут при температуре 200 С. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.