my-fresh

    Персиковый десерт.

    Персиковый десерт.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: 4 больших крепких персика, 80 г миндальных бисквитов, 1/2 стакана красного десертного вина, 1 желток, сок половинки лимона, миндальные орешки для украшения, 2 ст. ложки сахара, сливочное масло, сахарная пудра.

    Приготовление. Персики обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. Чайной ложкой сделать углубления на месте косточки, мякоть отложить. Бисквит поломать, размочить в вине. Смешать сахар, желток, лимонный сок, размоченный бисквит и порезанную персиковую мякоть. Начинить персики, выложить на смазанный маслом противень, в серединке вдавить по миндальному орешку, сбрызнуть остатками вина. Выпекать 15 минут при температуре 200 С. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд