Ингредиенты: 500г сахара, 1 пачка какао, 150-170г сливочного масла, вафельная крошка и кокосовая стружка для посыпки
Этот десерт очень калорийный, но дает простор для творчества: трюфели можно обвалять не только в какао, но и кокосовой стружке, вафельной крошке, воздушном рисе и других видах посыпки, а также полить глазурью из темного или белого шоколада.
1. Отложить 1 столовую ложку какао для посыпки, остальной порошок смешать с сахаром в миске и влить 120 мл кипяченой охлажденной воды.
2. Сливочное масло растопить в сотейнике и высыпать к нему какао с сахаром. Непрерывно помешивая, нагревать на маленьком огне до полного растворения сахара. Не кипятить.
3. Убрать сотейник с огня и, периодически помешивая, остудить шоколадную смесь. Остывшую смесь скатать в шарики, которые обвалять в какао, кокосе и вафельной крошке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.