my-fresh

    Ошибки молодых при организцации свадьбы




    Ошибки молодых при организцации свадьбы

    Свадьба – очень важное событие в жизни возлюбленных. Конечно, обязательно хочется сделать все на высшем уровне, чтобы это торжественное мероприятие осталось счастливым воспоминанием, как у брачующихся, так и у гостей. Однако не всегда это удается сделать.

    Почему же? Вроде и место выбрали самое лучше, и оформление столов и зала на высшем уровне, и свадебное меню пересматривали десятки раз, да и наряд невесте заказали в салоне элитных свадебных платьев.

    Однако, есть несколько распространенных ошибок, которые могут как легко забыться, так и подпортить впечатления, оставив неприятный осадок и совсем опустошив кошельки. А, ведь, их без проблем можно избежать, но для этого, как говорится, важно знать врага в лицо.

    ОШИБКА № 1

    Будущие молодожены начинают готовиться к свадьбе за несколько недель.

    Тут даже не надо объяснять. Свадьба – это не простая вечеринка. К ней рекомендуют готовиться за четыре-пять месяцев, а то и за полгода. Не будет лишней спешки, нервы готовящихся останутся целы, и все будут счастливы.

    ОШИБКА № 2

    Жених и невеста невнимательно выбирают тамаду.


    Этому человеку предстоит вести торжество, а значит, и к выбору стоит подойти со всей ответственностью. Стоит просмотреть хотя бы одну видеозапись с его участием. А перед свадьбой рассказать ему хотя бы вкратце о стилистике и сценарии мероприятия, чтобы избежать каких-либо казусов. Тамада должен быть предупрежден, на какую тему стоит шутить, а на какую – нет, какие конкурсы можно проводить, а о каких лучше забыть.

    ОШИБКА № 3

    Они слишком доверяют приметам.


    Например, что голубым платье у невесты быть не должно – муж гулять будет. Или что нельзя венчаться в мае – это приведет к изменам. Конечно, это личное дело – верить или не верить, но если уж верить, то всем приметам, а это не так-то просто и может привести к проблемам. Лучше найти разумный выход, который избавит от суеверного беспокойства. К белому платью добавить голубые элементы, а свадьбу отмечать в июне – и погода теплая, и времени на подготовку больше.

    ОШИБКА № 4

    Будущие муж и жена слишком стремятся к совершенству.


    Всем хочется, чтобы их свадьба была идеальна. Отсюда могут быть и финансовые трудности, и излишнее психологическое напряжение (особенно если на самом торжестве что-то идет не так). Неожиданные ситуации случаются всегда, но в них нет ничего страшного, ведь их нельзя предугадать. А планировать все до мелочей – тоже не вариант, так как тогда что-то точно пойдет не по плану. Лучше просто проверить все несколько раз и расслабиться – это наилучший выход.

    ОШИБКА № 5

    Жених или невеста пытаются все сделать самостоятельно.


    Грубейшая ошибка. Часто это обижает вторую половинку, которая тоже неравнодушна к предстоящему празднику. От помощи друзей или родных тоже не стоит отказываться. Лучше брать ответственность за то, что доставит вам удовольствие и в чем вы уверены на все сто процентов.

    ОШИБКА № 6

    Они приглашают на свадьбу всех.


    Свадьба – это довольно личное мероприятие. Во-первых, не каждый ваш знакомых захочет тратиться на подарок и проводить время среди незнакомых ему людей. Во-вторых, вам самим будет гораздо уютнее среди своих близких и друзей.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд