my-fresh

    Капустно-овощная диета.



    Капустно-овощная диета.

    Данная диета предназначена для людей, которые на страдают желудочно-кишечными заболеваниями. Её применяют раз в месяц в течение 3 дней. Повторять её можно по желанию, но не чаще, чем раз в месяц. Перед данной диетой рекомендуется очистить кишечник. Из названия данной диеты видно, что она состоит в основном из капусты в любых видах и различных овощей в виде дробавок.

    За полчаса до завтрака выпить стакан кипячёной горячей воды, а за это время приготовить себе салат.

    Утро. Начать необходимо с очень простого салата, приготовленного из очень тонко нашинкованной капусты, натёртой на крупной тёрке свежей моркови, огурца, укропа и чеснока. Заправить данный салат лучше либо яблочным уксусом, либо растительным маслом. Соль и схар не добавлять. Салат можно есть в неограниченном количестве. В перерывах между завтраком и обедом пить воду.

    Обед. На обед можно потушить все овощи, какие только есть в холодильнике, но основой всё равно должна стать капуста. Добавить кабачки, репчатый лук, морковь, белый корень, помидоры, различную зелень. Тушить на растительном масле. Воды пить много.

    На ужин можно сделать фруктовый салат на основе капусты. Очень тонко нашинковать капусту, хорошо её размять, добавить натёртое на крупной тёрке сладкое яблоко, несколько любых ягод (черную, красную смородину, малину, клубнику и т.д.), заправить лимонным соком.

    Диета предназначена для стойких и волевых женщин, желающих иметь хорошие результаты.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд