my-fresh

    Яблочная диета




    Яблочная диета

    Сегодня существует огромное множество способов достичь идеального веса, но в погоне за стройностью следует очень тщательно выбирать методы. Неосторожность может причинить вред организму. Большинство проблем с лишними килограммами связаны с малоподвижным образом жизни и питанием. Наше тело, не получая всех нужных элементов, компенсирует их недостачу, требуя больше обычной пищи, но это зачастую и приводит к появлению нежелательных объемов. Одним из самых простых способов насытить организм клетчаткой, железом и целым рядом витаминов является яблочная диета.

    Полезные вещества, содержащиеся в яблоках, очищают и укрепляют сосуды, усиливают работу микрофлоры кишечника, увеличивают уровень гемоглобина. Во время яблочной диеты улучшается вывод продуктов деятельности желудочно-кишечного тракта и различные застои от употребления тяжелой пищи, балансируется холестерин. Получается двойной эффект – похудение и очистка организма.

    Вариантов такой диеты существует очень много. Можно питаться исключительно яблоками, а можно ввести в рацион кисломолочные продукты. Например, после каждого употребления яблок можно выпивать стакан кефира или домашнего йогурта. На протяжении всего периода нужно потреблять много воды, а для разнообразия, травяной чай.

    В течение дня необходимо съедать полтора килограмма яблок. Можно не ограничиваться одним видом и пробовать все доступные сорта, которые вы можете найти в супермаркете или на рынке. Одна неделя такой диеты позволяет избавиться от семи килограммов лишнего веса.

    Длительность такой диеты может составлять от трех дней до месяца, но, не зависимо от продолжительности, это оказывает благотворное влияние на организм. Однако, чем дольше выбирается срок, тем осторожнее надо подходить к соблюдению правил. Начинать яблочную диету очень просто, но вот возвращение к обычному питанию должно быть очень плавным и постепенным, чтобы не причинить вред желудку. Нужно переходить на маленькие порции легкой пищи, которую можно комбинировать с фруктам.

    Кроме похудения такая диета улучшит общее состояние организма, насытит его витаминами и микроэлементами. Повысятся иммунитет и работоспособность. Быстрая утомляемость отойдет на второй или третий план.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд