my-fresh

    7 фактов о гель-лаке Bluesky




    7 фактов о гель-лаке Bluesky

    Факт 1

    Продукция Bluesky производится на заводе Guangzhou Bluesky Chemical Technology в Китае. Компания была основана в 2006 году, а с недавнего времени занимает лидирующие позиции среди производителей гель-лаков. Также в линейке можно найти сопутствующие товары для маникюра — обезжириватели, растворители, пилки и пр.

    Факт 2

    Компания Bluesky купила технологию производства у американской фирмы CND Shellac. Это значит, что продукция китайского бренда — официальная копия популярного шеллака.

    Факт 3

    Bluesky Shellac — это старое название. В 2014 году компании запретили использовать Shellac на этикетке. Сегодня на оригинальной продукции встречается только запатентованное название Bluesky Gel Polish. Любые другие варианты наименования говорят о подделке.

    Факт 4

    За последние 4 года в России было продано более 17 млн. единиц гель-лака китайского бренда. Он занимает второе место в рейтинге после американской компании CND Shellac.

    Факт 5

    Коллекция гель-лаков Bluesky состоит из более чем 600 оттенков. Всего выделяют 15 основных линеек, в которые входят натуральные, кислотные, классические яркие тона, с блестками, пайетками, градиентом, «кошачий глаз». Отдельную нишу занимают флуоресцентное покрытие для ногтей, которое светится в темноте, и термо-лаки, меняющие свой цвет в зависимости от температуры.

    Факт 6

    Производитель рекомендует снимать покрытие с ногтевой пластины и не наносить его повторно в течение 10 дней. Но большинство современных девушек игнорируют это правило, и очень зря. Если не делать перерывы, ногти истончаются и становятся ломкими.

    Факт 7

    Определить подделку легко. Оригинальную продукцию можно отличить по следующим признакам:
    флаконы черные, цветные встречаются только в старых партиях;
    на этикетке надпись Bluesky Gel Polish, снизу — Color, Top Coat, Base Coat, Rubber Top/Base Coat и пр. в зависимости от того, что находится в бутылочке;
    надписи не стираются, изображение на этикетке четкое, ровное, в углу логотип завода;
    с обратной стороны — перевод на русский язык;
    срок годности/дата изготовления на боковой стороне;
    если просканировать через приложение смартфона QR-код на картонной коробке, в которой привезли гель-лак, то ссылка приведет Вас на сайт завода-изготовителя.

    Также обратите внимание, что номер оттенка на флаконе и цвет должны совпадать с заявленным в палитре. Эту информацию можно найти как на официальном сайте компании, так и в проверенном интернет-магазине гель-лаков для ногтей. На сайте Pikinail.ru можно заказать 100% оригинальные товары для маникюра от фирмы Bluesky.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд