my-fresh

    Особенности и возможности биоармирования




    Особенности и возможности биоармирования

    Женщины, в планы которых не входит утрата привлекательности по причине естественного процесса старения, используют все возможности для сохранения привлекательного внешнего вида. Одной из наиболее популярных технологий является метод коррекции лица, называемый биоармированием. Если ранее данную процедуру было принято считать доступной только состоятельным представительницам прекрасного пола, то сегодня воспользоваться этой методикой омоложения могут себе позволить представительницы различных социальных слоев.

    Суть биоармирования заключается во введении в кожу определенных препаратов, стимулирующих повышение упругости кожных покровов. По сути, кожа лица подтягивается изнутри, что позволяет избежать операционного вмешательства. Вводятся препараты с учетом определенной траектории, соответствующей естественным направлениям движения подкожных мышц. Основным веществом, входящим в состав препаратов для биоармирования, является гиалуроновая кислота. Спустя определенное время кислота рассасывается в тканях кожи и естественным путем выводится из организма. Для поддержания привлекательного внешнего вида необходимо повторять периодически курс процедур биоармирования.

    Нередко представительницы прекрасного пола сомневаются в целесообразности проведения процедуры, поскольку не имеют достаточной информации. Наиболее эффективный способ получения достоверной информации о преимуществах и особенностях такой процедуры, как биоармирование - отзыв врача-косметолога. Ознакомившись с мнением высококвалифицированного специалиста, намного легче принять решение.

    Следует отметить, что биоармирование практически никогда не применяется для молодой кожи. Необходимость в процедуре возникает тогда, когда в силу определенных физиологических процессов начинается дефицит увлажнения и наблюдается снижение обменных процессов. Антивозрастные кремы перестают давать эффект, а провести косметическую операцию невозможно в силу различных противопоказаний. Биоармирование является оптимальным вариантом, если:

    снижен тонус кожи;
    кожа лица обвисла;
    начался процесс преждевременного старения;
    появились морщины и морщинки;
    овал лица утратил свою четкость.

    Биоармирование обеспечивает создание каркаса из волокон коллагена, что способствует укреплению тонуса кожных покровов лица. Если вы заинтересованы в проведении данной процедуры, вам стоит обратиться к опытному специалисту.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд