my-fresh

    7 типов косметических средств с кислотами против акне, которые стоит попробовать




    7 типов косметических средств с кислотами против акне, которые стоит попробовать

    Химический пилинг на основе кислот - это один из лучших союзников в борьбе за красивую кожу без прыщей. Если вы все еще страдаете от проблем с проблемной кожей, выражающихся в появлении акне, пигментных пятен и шрамов, обязательно попробуйте специализированные домашние химические пилинги.



    ДОМАШНИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ



    Прежде всего - не торопитесь. Внимательно прочитайте инструкцию и всегда соблюдайте рекомендации производителя. Не держите косметическое снадобье больше, чем надо – эффект лучше не станет. При использовании более сильных средств, наоборот, рекомендуется нанесение их лишь на некоторое время, чтобы кожа могла адаптироваться.

    Продукты, отличающиеся высокой способностью отшелушивать, стоит применять от 2-3 раза в неделю, а те, которые отличаются меньшим количеством кислоты - наносите хоть каждый день. Если вы никогда раньше не пользовались продуктами с кислотами - протирайте лицо отшелушивающим тоником, который, со временем, подготовит кожу к более сильному пилингу.

    Как ухаживать за кожей после подобных процедур?



    Утром всегда используйте солнцезащитный крем с сильным фильтром. Кожа после применения косметики для пилинга поначалу становится тоньше, начинает шелушиться и становится более восприимчивой к загару. Если кожа жирная, вы с легкостью найдете современные легкие кремы с фильтрами, которые не засоряют поры и не вызывают неэстетичного блеска. Выбирайте косметические средства с фильтром SPF 30 или 50 и используйте их даже в пасмурный день – тогда вам не страшны вредные УФ-лучи.

    Если ваша кожа отличается крайней чувствительностью и склонностью к покраснениям - приобретите корейскую косметику, которая себя показала с лучшей стороны в применение для защиты кожи после процедур эстетической медицины. Это кремы с небольшим количеством веществ, поэтому они не раздражают, а, благодаря содержанию цинка, термальной воды и пантенола, позволяют успокоить и смягчить.

    Что лучше - молочная, миндальная или гликолевая кислота?



    В действительности, они все прекрасно действуют на кожу – увлажняют и очищают. Эти кислоты эффективно уменьшают избыток кожного сала, осветляют пигментные пятна, убирают прыщи, шрамы и следы от воспалительных процессов, а еще - нивелируют несовершенства кожи.

    Рекомендуем вам обращать внимание на присутствие следующих веществ в составе приобретаемой косметики для пилинга:

    - миндальная кислота,
    - пирувата,
    - салициловая кислота,
    - гликолевая кислота,
    - молочная кислота,
    - ретинол.

    ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ ПРОТИВ АКНЕ



    Против акне стоит использовать следующие типы косметических средств для пилинга с кислотами:

    - нежная маска для тела с гликолевой кислотой,
    - кислотный пилинг против прыщей,
    - профессиональный пилинг на ночь для жирной кожи и кожи с акне,
    - крем с 5% миндальной кислотой на ночь,
    - восстанавливающийся крем,
    - активная корректирующая сыворотка,
    - лечебный кондиционер с ретинолом.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд