my-fresh

    Салонная чистка лица




    Салонная чистка лица

    Современные женщины готовы потратить уйму времени и средств для того, чтобы выглядеть красиво и свежо. Поддерживать красоту помогают народные средства и ассортимент косметических магазинов. Но самый эффективный уход, как правило, совершается в салоне красоты. Популярная сейчас процедура - это чистка лица. Что же она из себя представляет?

    Чистка лица – это комплекс процедур, направленный на очищение кожи от разных загрязнений и удаление прыщиков, воспалений и черных точек. Совершаться может как в домашних условиях, так и в салоне красоты. Как понять, что кожа нуждается в этом? Поры забиты, постоянно выскакивают прыщи – прямая дорога на чистку лица.

    Перед тем, как идти в салон, нужно разобраться, каким именно способом лучше очистить лицо. Салонное очищение лица проводится несколькими способами: механическая чистка, химическая чистка, ультразвуковая чистка, вакуумная чистка, гальваническая чистка. О каждой из них подробнее:

    Механическая чистка

    Чаще всего женщины пользуются именно таким способом – он является самым популярным и весьма эффективным. Сначала кожа распаривается для максимального раскрытия пор. Затем мастер обрабатывает руки спиртом и выдавливает всю грязь из пор. Одним из видов механической чистки является брашинг (по-другому броссаж). Кожа очищается с помощью специальных насадок. Многие предпочитают именно брашинг механической чистке, так как он менее болезненный. Средняя цена такой процедуры: 2000 рублей.

    Химическая чистка

    Какую именно чистку проводить, салициловую, гликолевую или фруктовую, решает мастер, отталкиваясь от типа кожи и количества «проблем» клиента. Сначала проводится демакияж, затем наносится специальный гель, а потом маска. Несмотря на многих стереотипы, химическая чистка абсолютно не вредна для кожи. Средняя цена такой процедуры: 2800 рублей.

    Ультразвуковая чистка

    Очень востребованная процедура в салонах красоты. Кстати, многих женщин подкупает, что это одна из любимых процедур Бреда Питта. Этапы такой чистки: демакияж, специальный гель и чистка ультразвуковым скраббером. Эффект от процедуры может достигать двух недель. Средняя цена такой чистки: 2500 рублей.

    Вакуумная чистка

    Данная процедура совершенно безболезненна и очень эффективна. Происходит очищение пор за счёт специального аппарата, вакуумная трубка «вытягивает» все загрязнения. Средняя цена: 1400 рублей.

    Гальваническая чистка

    Очистка происходит с помощью специального аппарата. На коже образуется подобие мыла, которое потом очень легко смывается. При пользовании такой процедурой чаще раза в месяц, существует риск пересушить кожу. Средняя цена: 1000 рублей.


    Любую из этих процедур, и не только, вы можете получить в салоне красоты в Химках. Салонные процедуры имеют значительное преимущество перед домашними, так как их выполняют профессионалы. Кроме чистки лица в любом салоне вам предложат уход за телом, массаж, парикмахерские услуги и услуги косметолога.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд