my-fresh

    Как правильно использовать бронзер?




    Как правильно использовать бронзер?

    Изначально это были еще одни румяна, просто цвета загара. И только несколько лет назад визажисты возвели этот продукт в отдельную касту и назвали бронзером. Название явно происходит от слова бронзовый. И это разумно, ведь бронзер имеет все оттенки коричневого, но не смотря на это подходит не только смуглым барышням, но и белоснежкам.

    Выбрать подходящий по тону бронзер достаточно просто. В зависимости от текстуры продукта, представьте и возьмите с собой свою ежедневную пудру или тональное средство и найдите бронзер на пару тонов темнее.

    Таким образом, вы не возьмете слишком темный или слишком светлый продукт. Опирайтесь так же на подтон средства. Тщательно растушевывайте его на руке, смотрите, что бы продукт не превращался в рыжее пятно, или не растушевывался пятнами.

    В целом бронзер служит двум целям. В первом случае он используется как бронзирующая пудра. К примеру летом, когда все загорают и кожа становится темнее. Или зимой для придания коже лица и шеи такого эффекта как «поцелуй солнышка», или эффекта легкого загара. Отличная возможность не уничтожать кожу и здоровье в соляриях, и при этом не выглядеть слишком бледно.

    Второй способ использования бронзера, это дополнение к хайлайтеру в скульптурировании лица. Создание более объемных черт. По сути бронзер создает такую естественную тень. Его принято наносить под скулы, на боковые поверхности лба и на зону роста волос, а так же на крылья носа, линию подбородка и шею. Таким образом можно существенно подкорректировать черты лица. Подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки.

    Конечно не стоит каждое утро рисовать себе новое лицо, но улучшить какие-то черты вполне реально.

    Бронзеры могут быть сухие, жидкие и кремовые. Считается, что сухие текстуры лучше подойдут обладательницам жирной кожи, а кремовые сухой. При этом, сухие бронзеры не требуют особых навыков нанесения и растушевки, а кремовые и жидкие в работе значительно сложнее и рекомендованы профессиональным визажистам больше, чем простым пользователям. При нанесении бронзера на лицо, очень важно рассматривать его в разных ракурсах. Иначе, та тень, которая в фас выглядит очень естественно в профиль может оказаться ярким коричневым пятном.

    Все новые и новые продукты поступают на косметический рынок. Не все из них возможно нужны в повседневном макияже. Но для любителей создания идеального образа, бронзер будет нужен либо как завершающее средство, либо как продукт для нанесения уникальных штрихов во внешности.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд