my-fresh

    Салонные процедуры для похудения




    Салонные процедуры для похудения

    Еще каких-то лет двадцать назад красавицы и не слышали о таких методах похудения, как лимфодренаж или обертывания. Методы похудения сводились к питанию и занятиям спортом. Однако, медицина и косметология не стоят на месте и современные красавицы готовы пойти на любые салонные процедуры ради красивого и подтянутого тела.

    Конечно, многие мечтают похудеть с помощью одной процедуры но это невозможно. Для похудения нужен комплексный подход. Иначе говоря, одной процедурой массажа не обойдется (и даже курсом).

    Наверное не стоит говорить о том, что подобные процедуры необходимо проводить не просто в салонах красоты у обычного косметолога. Специалист должен иметь медицинское образование, чтобы заранее учесть все показания и противопоказания для процедур. Иными словами, специализация медицинского центра должна соответствовать направлению, связанному с похудением, косметологией и диетами.

    Еще раз стоит сказать, что подход к похудению должен быть комплексным. Начинать нужно с сильной мотивации и организации питания: скорректировать свой рацион, употреблять больше воды и не злоупотреблять вредными продуктами. А еще подобрать подходящий комплекс упражнений, не важно, в фитнес-центре или дома.

    Итак, какие именно современные процедуры для похудения имеют положительные результаты?

    Массаж

    А точнее, его разновидности: вакуумный, антицеллюлитный, точечный, баночный, водный и др. Любой массаж усиливает обменные процессы в клетках кожи, "разбивает" подкожный жир, усиливает тонус мышц, поддерживающих скелет человека. Проблемные зоны и вид массажа, который при этом показан, поможет выбрать врач.

    Противопоказания к массажу: кожные заболевания в стадии обострения, лихорадка, ожоги и раны, варикозное расширение, гематомы и опухоли. Также стоит внимательней отнестись к назначению массажа беременным и людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

    Обертывания

    Несомненно, это самые популярные процедуры для похудения, позволяющие не только сбросить лишние килограммы, и избавиться от целлюлита, но и улучшить состояние кожи в целом. Материалы для обертывания используют самые разные: шоколад, лечебные грязи, водоросли, голубую глину. Для достижения лучшего эффекта процедур требуется не менее 5.

    Противопоказания к процедурам: беременность, сердечно-сосудистые заболевания, в том числе гипертония.

    Мезотерапия

    На сегодняшний день мезотерапия используется не только для устранения лишнего веса. Мезотерапия - это специальные инъекции под кожу (на глубину 1,5-6 мм), включающие питательные и лекарственные вещества, витамины и минералы. С помощью мезотерапии проводят лечение выпадения волос, устраняют проблемы с кожей, избавляются от отеков и целлюлита.

    Противопоказания к мезотерапии: лихорадка, гипертония, беременность и лактация, заболевания почек, кожные высыпания, а также нарушение свертываемости крови.

    Кавитация (липосакция с помощью ультразвука)

    Представляет собой воздействие ультразвука на жировые отложения. Ультразвуковая липосакция считается одним из эффективных безоперационных методов борьбы с целлюлитом и лишним весом.

    Противопоказания: онкология, беременность, гепатит, грыжа, нарушения свертываемости крови.

    Миостимуляция

    Этот метод похудения достаточно дорогой. Представляет собой воздействие электрических импульсов на нервные окончания. К проблемным зонам крепятся присоски с проводами, подсоединенными к специальному прибору - миостимулятору. Электрические импульсы, подаваемые через миостимулятор, заставляют мышцы самостоятельно сокращаться, имитируя гимнастику. Можно сказать, что такой метод подходит для очень ленивых, которых в спортзал не вытянешь.

    Криотерапия

    Наука давно заметила положительное воздействие холодных температур на наш организм. Криотерапия применяется не только в косметологии. но и в медицине. Холод заставляет наш организм усиливать метаболизм, улучшает циркуляцию крови и лимфы, усиливает тонус кожи. Для достижения положительного результата необходим курс в 10 процедур.

    Противопоказания: онкология, повышенная температура, сердечно-сосудистые заболевания, индивидуальная непереносимость низких температур.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд