my-fresh

    Совершенствуем взгляд. Как пользоваться накладными ресницами




    Совершенствуем взгляд. Как пользоваться накладными ресницами

    Любая девушка хочет иметь длинные, ухоженные, подчеркивающие взгляд ресницы. Но, увы, природа многих обошла. К сожалению, желаемого эффекта лишь при использовании туши для ресниц не добьешься, даже супер дорогой - чем больше слоев нанесешь, тем скорее они слипнутся. Поэтому прекрасная половина легко нашла выход из ситуации - накладные ресницы. Если можно визуально увеличить грудь, придать объем волосам, использовав шиньон, то почему это же не проделать и с ресницами?

    Впервые накладные ресницы появились в начале прошлого столетия. Однако, пользовались ими лишь артистки, так как они были тяжелыми и глаза сильно уставали. А вот когда технологии шагнули вперед и были созданы легкие и незаметные, вот тогда накладные ресницы обрели настоящую популярность.

    Если ресницы правильно подобрать и приклеить, то их просто невозможно будет отличить от настоящих. При этом рынок вам предложит огромный выбор - любая густота, длина и форма, со стразами и другими украшениями.

    При выборе накладных ресниц обратите внимание на материал, из которого они изготовлены. Лучше отдавать предпочтение натуральному ворсу. Если речь идет о ресницах на ленте, то чем тоньше она будет, тем легче ее будет клеить. А из пучковых менее заметными после приклеивания окажутся безузелковые. Не стоит экономить и на клее, иначе даже самые дорогие ресницы могут испортить все впечатление от результата.

    Как пользоваться накладными ресницами

    Для аккуратного приклеивания накладных ресниц вам понадобится увеличительное зеркало, ватные палочки, аппликатор, сами ресницы и клей. Для самого процесса все инструменты необходимо приготовить заранее, чтобы не отвлекаться.

    Перед приклеиванием ресницу обязательно необходимо "примерить" и если она велика, то ее легко можно обрезать, форму она от этого не потеряет.

    Тушь для ресниц необходимо нанести заранее, так как после приклеивания добраться до корней будет нелегко. Ленточные ресницы приклеить проще, чем пучковые - просто наносится клей по всей длине ленты и у основания родных ресниц лента прижимается. При этом желательно не моргать и не закрывать глаза.

    Приклеивать пучковые ресницы начинаем с внешнего края. Окунув основание ресницы в клей нужно подождать секунд 10-20, чтобы клей немного "схватился", стал вязким. Клея нужно совсем чуть-чуть, чтобы не запачкать веко. Затем намечаем место, куда необходимо приклеить ресницу (ближе к основанию родных ресниц) и после приклеивания немного прижимаем. Чтобы взгляд был более естественным, можно приклеить около 5 пучков на веко, но разной длины - у внешнего края длиннее, у внутреннего - короче.

    Перед сном ресницы обязательно нужно снимать, для этого просто достаточно потянуть за внешний край. Клей с ресниц необходимо удалить, а ресницу положить в контейнер до следующего использования. После снятия накладных ресниц для укрепления своих можно использовать сыворотки с витаминами и питательными веществами.

    И еще один момент: широко распахнутые, "кукольные" глаза плохо уживаются с яркой помадой, поэтому на лице выделять нужно что-то одно.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд