my-fresh

    Как исправить форму носа с помощью макияжа




    Как исправить форму носа с помощью макияжа

    Очень многие недостатки на лице можно исправить с помощью макияжа. И это не только маскировка пигментных пятен и прыщей. Глаза, губы, нос и линию подбородка можно визуально уменьшить или сделать более объемными и большими. И это все без применения пластической хирургии, а с помощью современной декоративной косметики. Достаточно лишь умело использовать тональные средства.

    Если вам кажется слишком длинным ваш нос, его можно визуально уменьшить. Но для этого нам понадобятся тональные средства разных оттенков.

    Также перед нанесением тональных средств необходимо умыть лицо, протереть тоником и нанести матирующее средство, помогающее избавиться от жирного блеска.

    Чтобы исправить какую-то определенную часть лица необходимо помнить одно правило: светлые оттенки призваны визуально увеличить объем, а темные – уменьшить.

    Порядок действий

    1. Нанесите на лицо тональное средство в тон коже.

    2. На переносицу, на область между ноздрями и до кончика носа нанесите тональное средство более темного оттенка и хорошо растушуйте. Можно использовать как тональный крем, так и пудру. Если кончик носа загнут вниз и его необходимо «приподнять», нанесите чуть более темное тональное средство на основание носа.

    3. Чтобы нос выглядел короче, его необходимо сделать визуально шире. Для этого на крылья носа нанесите более светлое тональное средство.

    4. При необходимости сделать нос тоньше, наоборот, темное средство необходимо нанести на крылья носа, а светлое – на переносицу и на область между ноздрями.

    5. Последним штрихом необходимо закрепить макияж: удалите остатки тонального крема губкой и нанесите прозрачную пудру для лица. Переход от светлых участков к темным должен быть незаметным.

    Чтобы отвлечь внимание от большого носа, необходимо подчеркнуть остальные области лица – скулы сделать визуально шире, глаза больше, а губы – более пухлыми. Для этого также используются различные оттенки теней для век, карандаша для бровей, подводка для глаз и губ, помада и румяна.


    При использовании любой косметики необходимо обращать внимание на реакцию кожи и отсутствие нежелательных покраснений. Израильская косметика от sea-spa.org является натуральным и качественным продуктом, использование которого поможет почувствовать весь комплекс SPA-процедур, не выходя из дома.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд